您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

开展执法业务培训,提升执法能力
索引号: 生成时间:2018-06-29 发布机构:县综合行政执法局

“我们在执法过程中一定要注意现场证据采集的全面性和精确性,确保执法流程合法合规?!苯?,县综合行政执法局利用中午高温时段,对妙高中队市容分队近50名队员进行了集中执法业务培训。

据了解,此次培训的内容包括现勘制作、限期整改通知书发放及相关法律文书的书写等内容,并就执法规范也做了进一步学习。现场,案件组组长张易坤通过ppt给在场的每一位队员带来了一堂生动的培训课程。随后,队员们还进行了现场勘查模拟测试,既学到了理论知识,也提升了专业能力。

“培训的时间虽然不长,但是对自己提升执法能力有很好的帮助,不仅让大家的执法水平有了提高,更使自己在今后的执法过程当中更加得文明理性,依法执法。学员叶艇说。

 

   县综合行政执法局妙高中队 华怡  

2018629