您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

丽水市污普办到遂昌开展二污普清查质量核查工作
索引号:002662737-05-2018-1080 生成时间:2018-06-29 发布机构:县环保局

626,丽水市环境监测站吕森伟站长带队到遂昌县开展第二次污染源普查前期准备和清查建库工作质量核查。

核查组首先听取了遂昌县污普办关于普查前期准备和清查建库工作开展情况的汇报,随后兵分3组,一组对已开展的普查工作相关台账资料进行查阅,另两组顶着炎炎烈日抽取了2个乡镇(街道)的部分工业源、农业源、集中式污染治理设施、入河排污口、生活源锅炉清查表进行现场核查。

通过查阅相关台账资料和现场核查清查表,核查组充分肯定了遂昌县第二次污染源普查前期准备和清查工作,对存在的问题进行了反馈。核查组指出,要高度重视清查质量,进一步核实清查数据库,为下一步入户调查提供质量保障;要提前谋划,做好入户普查阶段的各项准备工作。

(供稿:遂昌县环保局  徐萍)