您现在的位置:首页>>信息公开>>法规公文>>部门文件

遂昌县审计局对金竹镇书记巫惠祥、镇长李文富任期经济责任及2017年度财政决算 进行审计的通知
遂审通[2018]13号
索引号:00266234X-02-2018-1013 生成时间:2018-07-06 发布机构:遂昌县审计局

金竹镇人民政府并巫惠祥、李文富同志:

根据《中华人民共和国审计法》第二十五条规定和县委组织部《关于对吴志新等同志进行经济责任审计的建议函》(遂组函 〔20184号)要求,我局决定成立审计组,自2018716日起,对金竹镇书记巫惠祥、镇长李文富20152017年度任期经济责任及2017年度财政决算进行审计,必要时将追溯到以前年度或者延伸审计有关单位。请予积极配合,并将会计凭证、账簿、报表及财务电子数据等有关资料于2018 716日前送到我局。

请巫惠祥、李文富同志提供任期内履行经济责任情况的书面材料,于2018716日前送交审计组。

 

审计组组长:叶根会

主   审:叶 

审计组成员:严 

 

附件:1.单位需向审计组提供的资料清单

2.巫惠祥、李文富同志履行经济责任情况的述职报告

3.审计承诺书

4.遂昌县审计局对金竹镇书记巫惠祥、镇长李文富任期经济责任及2017年度财政决算进行审计的审前公告

5.审计组执行审计纪律情况征询表

 

 

 

             遂昌县审计局

              201876

(此件公开发布)

 

附件:?遂审通[2018]13号.cebx